воскресенье, 25 декабря 2016 г.

ФСБ отрабатывает версии теракта на Ту-154. Снова Правый сектор?

 
Сотрудники Федеральной службы безопасности отрабатывают версию теракта при крушении Ту-154. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на источник в Минобороны России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

По его словам, сотрудники ФСБ проверяют тех, кто мог подходить к самолету в аэропорту Минобороны Чкаловский или в Адлере. Также проверяют тех, кто мог иметь отношение к обслуживанию самолета.


Независимые эксперты в комментариях разным изданиям тоже сообщили о том, что существует большая вероятность крушения самолета Минобороны Ту-154 по причине теракта. 
 
Об этом пишет агентство Newsader. 
 
В частности, майор ВВС и летчик-инструктор Андрей Красноперов практически не имеет сомнений относительно того, что самолет взорвался в воздухе.  

Отмечу, что причина, по которой Правый сектор мог совершить теракт в отношении этого самолета, уже обнаружена. Оказывается, российский ансамбль имени Александрова, артисты которого были на ботру погибшего Ту-154, в 2014 году исполнял песню "Вежливые люди", посвященную оккупации Крыма. 

Впрочем, сообщений о найденной на месте крушения самолета визитке Правого сектора пока не поступало...