среда, 21 декабря 2016 г.

Парламент "воюющей страны" проголосовал за дополнительные рождественские каникулы

В 3 часа ночи дружественная "семья" депутатов из БПП, Народного фронта, Оппозиционного блока, Видродження, Радикальной партии Ляшко и Воли народа решили запланированyю пленарную неделю 10-13 января провести в "активных встречах" с избирателями.

Эту новость саркастически поведал сегодня экс-нардеп Николай Томенко. 

Таким образом, Верховная Рада в пленарном режиме НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ три недели - с 23 декабря до 17 января 2017 года, отметил он.

«Так и хочется процитировать спикера Парубия, который убежден, что возглавляет "парламент воюющей страны" … То есть, страна воюет, а власть на каникулах !!!», - возмущенно прокомментировал Томенко.

«Как шутит один мой знакомый, за каникулы проголосовали те же депутаты, которые тоже ночью внедрили дополнительную беспошлинную торговлю в аэропортах по прилету. Хотят, чтобы по прилету уже можно было скупиться в правильных беспошлинных магазинах!», - добавил он. 


Напомню, депутат Егор Соболев назвал процесс принятия бюджета-2017  «ночной гулянкой клептократов за деньги налогоплательщиков». 

А лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что бюджет на 2017 год является коррупционным, антисоциальным, разрушающим экономику страны и жизнь каждой украинской семьи.