вторник, 27 декабря 2016 г.

Семенченко ответил «грустным клоунам» во власти насчет блокады Донбасса

Так смешно наблюдать за заявлениями различных госчиновников в адрес ветеранов добробатов, организующих блокаду торговли с террористами…

Об этом написал пару часов назад нардеп Семене Семенченко у себя в Фейсбуке в ответ на негативные высказывания Турчинова, Черныша и Туки насчет объявленного вчера ветеранами АТО старта блокады оккупированного Донбасса. 
 
Одни говорят, что низзя ничего делать военослужашим без "добро" верховного главнокомандующего. Забывая о том, что хлопцы свое уже отслужили и для них "верховный"- обычный политик с негативной репутацией.

Другие грозят карами небесными, говоря о наказании. Забывая о том, что для тех, кто хоронил одних своих товарищей и вытаскивал из тюрем "верховного" других, все эти угрозы - мыльные бульбашки пускаемые грустными клоунами. 
 
Третьи рассказывают про выход за пределы "правового поля", забывая что оказались в этих креслах только в результате массового выхода за это "поле" под названием "Майдан" и что уцелела-то страна в результате борьбы абсолютно незаконных добровольцев и волонтеров. Про невинные шалости их самих - "АТО вместо войны", "минские соглашения", "блуждающие танки" - никто кокетливо не вспоминает...

Ну и, конечно, все пеняют на (о ужас!") действия, НЕ СОГЛАСОВАННЫЕ с официальными структурами! Самое смешное и глупое переживание. С какими структурами? С теми, кто безуспешно и очень прибыльно "борется" с контрабасом в "зоне АТО" уже третий год? С теми, кто продает уголь с копанок ЛДНР государству по "роттердамским ценам", выводя миллиарды на панамские офшоры? Может, с прокурором сил АТО, обвиняемым НАБУ в незаконном обогащении? Или с Матиосом, бегающим от журналистов и их вопросов про свое милионное добро? С кем сотрудничать?

Хлопцы-ветераны, вне правового поля защитившие Украину на Майдане и на фронте, прекрасно видящие все это бля#дство, могут "сотрудничать" только со своей совестью. С ней и Народом Украины. 
 
А эти - пусть болтают. Это временщики. Рано или поздно их не будет в Украине и ее истории. А ветераны войны за независимость - останутся. Навсегда.