пятница, 30 декабря 2016 г.

Путин не поддержал идею дебила Лаврова

Сегодня утром Министерство иностранных дел России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) предложило Путину в качестве ответа на американские санкции выслать 35 американских дипломатов.


Об этом заявил сам глава МИД Лавров по кличке Дебил, сообщает "Медуза".

Дебил Лавров считает, что необходимо выслать 31 сотрудника посольства США в Москве и четырех дипломатов из генконсульства в Санкт-Петербурге. Их имена он не назвал.

Помимо этого, МИД РФ предлагает запретить американским дипломатам пользоваться посольской дачей в Серебряном бору и складом на улице Дорожная в Москве.

Однако в этот раз инициативу главного дебила РФ не поддержал главный фашист этой страны.

Как указывается на сайте Кремля, Путин заявил, что Москва не будет прибегать к симметричному ответу на высылку Вашингтоном российских дипломатов.

"Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, приглашаю на новогоднюю и рождественскую елку в Кремль", - сказал президент страны-агрессора.

Напомню, вчера президент США Барак Обама подписал указ о новых санкциях против России, включающие срочную высылку 35 российских дипломатов.

Кстати, вчера стало известно, что сегодня, 30 декабря, США объявят еще и о новых экономических санкциях против РФ.

Также напомню, что кличку «Дебил» глава МИД РФ получил в августе прошлого года в связи с тем, что в ходе происходившей тогда пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром он выругался матом. В момент, когда синхронист переводил его слова на арабский, Лавров тихо, но разборчиво сказал в микрофон «дебилы, б***ь…». Позднее директор департамента информации и печати МИД РФ Захарова пояснила, что это ее шеф так кашлянул...