воскресенье, 25 декабря 2016 г.

В России на#бнулся очередной самолет

Поисково-спасательные отряды, которые сегодня с утра занимаются поиском пропавшего самолета Минобороны России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Ту-154, уже обнаружили предположительное место его крушения в акватории вблизи сочинского побережья, сообщили в военном ведомстве РФ.

В частности, они нашли масляное пятно на воде, а чуть позже в 1,5 километрах от берега были найдены и обломки лайнера.

Ранее сегодня стало известно, что самолет Ту-154, вылетевший из Адлера в сирийскую Латакию, пропал с радаров через 20 минут после взлета.

На борту самолета, который пропал с экранов радаров после вылета из Сочи, находится 91 человек: 8 членов экипажа и 83 пассажира, в их числе музыканты и пресса. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

«На борту находятся артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые должны были выступить на аэродроме Хмеймим с новогодней концертной программой», — уточнил источник ТАСС.

В общем, очередная катастрофа с российским самолетом.

Напомню, 14 ноября стало известно, что российский истребитель Миг-29 К разбился в Средиземном море во время выполнения операции на авианосце "Адмирал Кузнецов" у берегов Сирии.  

5 декабря сообщили, что на#бнулся второй самолет с этого российского авианосца-драндулета. 

Вообще же, с российскими самолетами-вертолетамикак военными, так и гражданскими - давно уже наблюдается просто массовый падеж. Что и понятно, ведь Россия под руководством маньяка и бестолочи Путина в последние годы стремительно деградирует по всем направлениям...