пятница, 30 декабря 2016 г.

В оккупированном Крыму происходят массовые отключения электричества

Оккупационные власти Крыма заявляют о массовых отключениях электроэнергии на территории полуострова. Об этом сегодня говорится в сообщении на веб-портале Министерства энергетики РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

"30 декабря с 11:00 по настоящее время из-за неблагоприятных погодных условий (ветер до 15 м/с, снег) происходят отключения в электрических сетях 35 кВ и массовые аварийные отключения в распределительных сетях 610 кВ (ГУП РК "Крымэнерго")", - говорится в сообщении.
 
По информации российского министерства, без электроснабжения остались около 27,8 тыс. человек в городах Судак и Джанкой, в 88 населенных пунктах Симферопольского, Красно-Перекопского, Феодосийского, Керчинского, Евпаторийского и Первомайского районов. 

Как отмечается в сообщения, отключения начались с 11:00 мск и продолжаются по настоящее время.

Как заявил крымский Гоблин (Аксенов), на полуострове якобы принимают все меры для ​решения проблемы, а аварийные бригады уже начали устранять неполадки, передает слова этого урода «РИА Новости».


В общем, оккупированный Крым в очередной раз встретит Новый год без света. С чем я всех «крымнашистов» и поздравляю!

Напомню, 20 сентября прошлого года крымскими татарами и «Правым сектором» началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами из Украины. А примерно через неделю в «Правом секторе» объявили, что также планируют в ближайшее время отключить Крым от электроэнергии и заблокировать морское сообщение с полуостровом.

В 20-х числах ноября в Херсонской области были подорваны линии высоковольтных передач, поставляющие в Крым электроэнергию. В результате оккупированный Россией Крым на какое-то время практически полностью остался без света.

«Путин и Гоблин оказались не готовы к блокаде Крыма», - честно написала тогда по этому поводу российская «Независимая газета». 


Затем перебои с электричеством стали в Крыму регулярными...