вторник, 27 декабря 2016 г.

Нацполиция проверит, каким чудом дебил из БПП стал губернатором Николаевщины

Национальная полиция начала досудебное расследование по факту несанкционированного вмешательства Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы в работу системы тестирования кандидатов на занятие вакантной должности председателя Николаевской ОГА.


Такой ответ от Нацполиции сегодня получили эксперты Центра противодействия коррупции.

Согласно документу, решение принято во исполнение постановления Печерского райсуда Киева от 24 ноября.

Антикоррупционеры решили обратиться в суд после игнорирования их запросов к Нацполиции и НАБУ по расследованию прозрачности конкурса, в результате которого Алексей Савченко стал главой Николаевской ОГА. 24 ноября суд удовлетворил жалобу по Савченко.

14 сентября народный Савченко стал победителем конкурса на занятие должности главы Николаевской ОГА. Конкурс проводило Национальное агентство по вопросам госслужбы.

Победитель конкурса на должность главы Николаевской областной госадминистрации, народный депутат от БПП Савченко в своей письменной презентации на конкурсе допустил многочисленные ошибки. При этом он прошел тест из 40 сложных вопросов менее чем за 7 минут.

Более подробно об этом откровенном дебиле и неуче Савченко из позорной фракции БПП читайте здесь!

Ну и ждем результатов проверки. Хотя нет абсолютно никаких сомнений в том, что выиграть конкурс этот Савченко смог лишь благодаря жульничеству, организованному порошенковскими холуями.