пятница, 16 декабря 2016 г.

"Время путина" прошло, время бандитов у власти заканчивается — Слава Рабинович


В 2018 году Алексей Навальный не станет президентом, и мы знаем, почему и как. Но есть одна важная вещь: "время путина" прошло, "время путина" вышло, время бандитов у власти заканчивается. Существующий бандитизм кремлёвских гопников – это череда ежедневных антиконституционных преступлений. Они знают, что за силовой захват и нелегальное удержание власти, только за эти преступления, им грозит тюрьма. Много тюрьмы. Очень долгая тюрьма. А за все остальные преступления – ещё больше тюрьмы. Поэтому они никогда не отдадут власть добровольно.

Об этом сегодня пишет финансист и политолог Слава Рабинович. 



Они сфальсифицируют выборы президента. Не будет ни самого процесса выборов – того, что понимается под "процессом", ни правильного и честного подсчёта голосов. В России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) опять произойдут нечестные, несправедливые и недемократические выборы.

Алексей Навальный не станет президентом посредством выборов в 2018 году. Но, когда десятки миллионов сторонников Навального поймут, что их "кидают" опять и вновь, снова и ещё раз, они выйдут на улицу. Необходимо, чтобы один миллион человек вышел на улицу. А ещё лучше – два миллиона. После чего режим путина падёт. Ни Нацгвардия, ни Росгврадия, ни Золотов, ни Кадыров, ни танки, ни огнемёты, ни ОМОНовцы ничего не смогут сделать против двух миллионов человек. А два миллиона человек в сегодняшней России на улицы Москвы может вывести только Алексей Навальный, и больше никто.

Сейчас неважно, что Алексей думает по поводу Крыма (уверяю вас, он думает не то, что думаете вы о том, что он думает). Его избиратели – не украинцы, а россияне. И за последние 10 лет я видел сам, как Алексей – в моих глазах – развивался и изменял свои взгляды. Сейчас не столь важно, какая именно экономическая программа есть у Алексея Навального. Его избиратели – не олигархи, не нищие, опять-таки не украинцы (грузины, канадцы, американцы, европейцы, нужное подчеркнуть…), а россияне. И, со временем, экономическая программа Навального будет такой… какой она должна быть. Я, и такие, как я, можем сильно повлиять на то, какая экономическая программа будет у Навального.

В следующие полтора года просто необходимо сделать так, чтобы его предвыборная кампания мобилизовала для улицы два миллиона человек, для того, чтобы "время путина", действительно, закончилось навсегда. Для этого нужен таран. Я не знаю лучшего и большего тарана, чем Алексей Навальный.

А дальше будет много возможностей. Нам главное их получить – и, желательно, без распада страны и без гражданской войны.

Поверьте: распад страны и гражданская война в России не нужны никому в мире.

Поэтому я поддерживаю и буду поддерживать кандидатуру Алексея Навального на пост президента РФ. Для того, чтобы "время путина" прошло (как можно быстрее). А дальше будет много возможностей. Нам главное их получить. 

***
Другие недавние публикации Славы Рабиновича:

- Атас: Россия поднимается с колен!

- Экономика России все равно рухнет

- Фрейд тебе в помощь, Путин