воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Критикам Савченко и Саакашвили из числа противников мафиозного государства

Обращаюсь ко всем критикам Надежды Савченко и Михеила Саакашвили из числа противников криминально-олигархического, насквозь продажного, мафиозного государства Украина, но не только противников, а и украинских патриотов, мечтающих видеть Украину подлинно свободной демократической европейской державой, в которой будут чтиться и соблюдаться европейские демократические ценности.


Перестаньте выступать с огульной необоснованной критикой Савченко и Саакашвили! 
 
Критика может быть только доброжелательной и конструктивной. Неужели вы не понимаете, что сейчас в Украине появились два одновременно таких разных и похожих друг на друга лидера, неподкупных, честных, исповедующих и верящих, как это для вас странно не звучит, в высокие моральные идеалы, не являющиеся ни чьими проектами, ни чьими марионетками, которые своими делами доказали свою высочайшую человеческую ценность.

Если вы слепы, если вы ищете, как оспорить право этих лидеров привлечь и повести за собой людей, если вы ищете аргументы, чтобы опорочить их, вы вольно или невольно становитесь пособниками мафиозного государства, противниками которого вы вроде бы являетесь.

Саакашвили, как и Савченко, своей жизнью, тем, через что они прошли, доказали, что они не скурвятся, не сдадутся, не продадутся, не испугаются, они будут идти до конца, готовы умереть за Украину. 
 
Я считаю, что все, что делает Саакашвили и Савченко сегодня — это правильно, так должно и быть. А вы своим брюзжанием, тем, что они не смогут, они не достойны, «не доросли» или наоборот «переросли», что у одной нет опыта и знаний, а у другого проигранные выборы и т.д, демотивируете людей, делаете их апатичными и пассивными, циничными и разуверившимися, убежденными, что все кошки серы. 
 
А между тем революцию всегда делали идеалисты. Борьба предстоит страшная, и знамя должны первыми поднять те, в кого люди поверят безоговорочно и кто уже делами доказал, что достоин такой веры. Это как в бою: знамя, барабаншики! Победу приносит дух. 
 
А если вы не понимаете этого, прочь с дороги! Обойдемся без вас! Без вас революция станет только сильнее! Не мешайте революции! 
 
Сергей Диккенс специально для «Экономики от Пророка»

Еще одна недавняя статья этого же автора - «О пропаганде, лжи и подлости в Украине».