вторник, 20 декабря 2016 г.

«Русский мир»: сын депутата выбил человеку единственный глаз

Продолжаю рубрику о «русском мире» и его «свершениях»…

Сегодня росСМИ сообщили, что сотрудники полиции России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) обнаружили местонахождение сына депутата «Единой России» Дмитрия Верхолаза, который обвиняется в том, что выбил единственный глаз мужчине.

Ранее сообщалось, что в конце октября в Калининграде Верхолаз выбил единственный глаз посетителю ночного клуба. Его отец стал участником перепалки с другим гостем заведения. Однако конфликт перерос в драку. Молодой человек ударил 41-летнего мужчину ногой в область глаза.

Пострадавшего сразу доставили в ближайшую больницу, где врачи диагностировали у него выпадение внешней оболочки левого глаза. Первый глаз мужчина потерял несколько лет назад из-за несчастного случая.

Напомню, в начале этого месяца я писал, что 17-летний подросток, который подозревается в убийстве приемных родителей в штате Техас, оказался гражданином России.

В прошлом месяце яркое проявление «русского мира» случилось в лицее №47 российского города Иркутск. В сеть попало видео, на котором подросток — девятиклассник — зверски избивает в школьном классе свою одноклассницу.

Также в ноябре в сеть попало забавное видео, как вдребезги пьяный российский Лепс рухнул на сцене. Это же так по-русски...

А в октябре я приводил еще один показательный пример «русского мира» - как сынок директора школы в Приморье убил учительницу