суббота, 24 декабря 2016 г.

«Президенты гниды приходят, сволочи» - ветеран АТО

Очень резкие, но красивые и справедливые слова произнес вчера в прямом эфире программы «Черное зеркало» на канале «Интер глава объединения участников АТО «Справедливость» Тарас Костанчук.


Комментируя фразу политолога Фесенко о том, что украинцы быстро теряют доверие к власти из-за своей большой недоверчивости (подозрительности), Костанчук заявил следующее: «Не украинцы недоверчивые, а президенты — ГНИДЫ!».

И пояснил, что если бы в Украине хоть один президент через год своего президентства выполнил хотя бы 50% того, что обещал и чего от него ждали, то он не утратил бы доверие людей. 
 
«Президенты гниды приходят, сволочи!», - добавил ветеран АТО. 
 
Надо сказать, что Петра Порошенко называли уже ранее барыгой и жлобом — в частности, такие эпитеты звучали в его адрес от Анатолия Гриценко. 

Экс-губернатор Михеил Саакашвили на прошлой неделе даже назвал Порошенко главным барыгой Украины. Что тоже правильно.

А вот гнидой и сволочью Петра Алексеевича (а также всех предыдущих президентов Украины) назвали впервые. 
 
Отмечу, что аудитория взорвалась аплодисментами при этих словах ветерана АТО (ваш покорный слуга мысленно тоже похлопал в ладоши). 
 
Ну а я еще в сентябре прошлого года писал и приводил аргументы, почему Порошенко является самым худшим из всех украинских президентов, включая Януковича…