суббота, 17 декабря 2016 г.

Саакашвили справедливо назвал журналистку продажной. Видео

Вчера на ток-шоу "Шустер Live" бывший глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили обвинил в продажности журналистку, назвавшую его популистом. Как позднее выяснилось, он был прав.

Заместитель главного редактор издания "Здолбунів City" (Ривненская область) Ольга Ферар заявила, что якобы в регионах Саакашвили называют популистом. По ее словам, политик приезжает в область и лишь устраивает шоу перед камерами.

"Продажные журналисты, как вы и ваши владельцы, никогда меня не остановят, сколько бы вы меня ни обзывали популистом", - ответил на это Саакашвили.


11-минутное видео - 

https://www.youtube.com/watch?v=61s_Cj7K-w0 

После инцидента он написал у себя в Facebook: «Вот этот "независимый" журналист из Ривного Ольга Ферар обозвала меня популистом и другими эпитетами. Она помощник депутата от БПП Николая Орлова, которого многократно уличали в коррупции. Вот кто с нами борется».

Отмечу, что данный скандал, организованный явно продажной журналисткой под руководством подлого БПП, случился уже во второй части программы, когда Саакашвили общался с журналистами. А в первой части он огласил новый мощный компромат на близкого соратника президента Свинарчука-Гладковского и назвал Порошенко главным барыгой Украины (тоже совершенно справедливо)...

***

Если вы разместите ссылки на эту заметку в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других) и/или в форумах прочих изданий, то тем самым поможете моему сайту.