пятница, 23 декабря 2016 г.

Путин: в массовом отравлении "Боярышником" виноват Правый сектор

На сегодняшней пресс-конференции президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин заявил, что производство концентрата для ванн "Боярышник", который стал причиной массового отравления в российском Иркутске, было организовано иностранными гражданами.



По его словам, сначала в производстве использовался спирт, "который не является ядом".

"Но один из деятелей этой группы решил отдельно заработать... и раздобыл технический спирт", - пояснил глава РФ. 

 
Отмечу, что Путин пока не сказал, с какой именно страны те «иностранные граждане», которые виновны в массовом отравлении (на сегодня погибло уже более 70 человек). Однако наверняка в ФСБ уже скоро докажут, что это были украинцы, состоящие в Правом секторе.

Напомню в этом плане, в начале текущего месяцаФСБ России официально сообщила, что на понедельник, 5 ноября, намечена мощная кибератака на российскую банковскую систему. К тому же, российские спецслужбы нашли здесь «украинский след» - якобы серверные мощности и командные центры для проведения кибератак расположены на территории Нидерландов и принадлежат украинской хостинговой компании «BlazingFast». 

Также в начале этого месяца «украинский след» был обнаружен в гибели Су-33 с российского авианосца-драндулета в Средиземном море. Уже в тот же день, когда стало известно о данной катастрофе, российский пропагандистский ресурс Лайф доложил, что в ней может быть виновата Украина. Поскольку он «нашёл однозначные указания на то, что в аэрофинишёрах и на "Викрамадитье", и на "Кузнецове" использована импортная продукция — украинская (изготовленная на "Новокраматорском машиностроительном заводе" (ЗАО НКМЗ), г. Краматорск, Донецкая область)». 

А 1 декабря в России разбился очередной космический корабль - грузовой корабль «Прогресс МС-04» рухнул в районе Тувы вскоре после взлета. При этом уже через несколько часов в РФ увидели возможный «украинский след» в данной аварии, указав на возможную неисправность системы управления, произведенной на харьковском ГНПП "Коммунар".  

И так далее. 

Также хочу напомнить, что в сентябре-октябре в Украине тоже погибло несколько десятков человек от употребления суррогатного алкоголя. При этом тогда было доказано, что метиловый спирт, которым отравились десятки людей в Харьковской и других областях, поставляли из предприятия в Северодонецке, а туда он поступил из России