воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Россиянин в Перу напал на украинца из-за футболки с надписью "Путин – Х@ло"

В Перу неадекватный российский турист напал на американца украинского происхождения Вадима Дубовского из-за его футболки с надписью "Путин – Х@ло". Об этом сам Дубовский рассказал на своей странице в Facebook.


"Сенсация! Сегодня в священном городе древних инков произошла схватка ватника с футболкой "Путин – Х@ло!". В результате новенькая футболка пала смертью храбрых, а ватник был задержан полицией", – написал украинец.
Он рассказал, что россиянин поинтересовался, почему американец носит такую футболку. Потом попытался пояснить, что Дубовский ничего не знает о ситуации в Украине: "Вы, украинцы, Европе подлизываете, а там все – пид...ры!".

Россиянину посоветовали отстать, тот согласился, но попросил продать ему футболку, на что получил отказ. После этого он схватил Дубовского за верхний край футболки на шее и сильно дернул назад, повалив того на каменную мостовую.

"Треск рвущейся ткани, матерщина русского "Вани" и топот убегающего субъекта. Все длилось секунды полторы–две, не более. Я даже не успел испугаться падения с лестницы. Тишину сменили крики подбежавших туристов, которые на разных языках спрашивали, в порядке ли я", – рассказал Дубовский.

Охранники поймали сбежавшего россиянина, который сразу попытался предложить деньги. "Охранники, в свою очередь, рассказали нам, что обратили на него внимание, так как он... вел себя странно, а при задержании и обыске они обнаружили у него белый порошок. Через полчаса в полицейском участке у субъекта был изъят российский паспорт и обратный билет на поезд до Куско", – сообщил Дубовский.

Напомню, фанаты сборной Англии 10 июня, в день открытия чемпионата Европы по футболу Евро-2016, исполнили известную нецензурную песенку про президента России «Путин — Х@ло! Ла-ла-ла».  

9 октября прошлого года во время футбольного матча Молдова - Россия болельщики на стадионе в Кишиневе тоже исполнили любимую песню «Путин — Х@ло! Ла-ла-ла-ла-ла». А позже, пьяные болельщики сборной России подрались с протестующими в Молдове.