вторник, 20 декабря 2016 г.

Выборщики официально избрали дебила Трампа президентом США

Увы, надежде на то, что выборщики в понедельник могут вставить Дональду Трампу нож в спину, не суждено было сбыться. Только два выборщика-республиканца не проголосовали вчера за него, и, в итоге, Трамп 19 декабря был официально избран Коллегией выборщиков в качестве президента США.

Как сообщило ночью Радио Свобода, выборщики подтвердили результаты голосования на выборах 8 ноября, проголосовав за Трампа во всех штатах, в которых он получил большинство голосов. Всего за Трампа было отдано 304 голоса, только два выборщика-республиканца из штата Техас не поддержали его.

В штате Вашингтон 4 выборщика-демократа проголосовали не за победившую в этом штате Хиллари Клинтон, а за других лиц.

Число членов Коллегии выборщиков равно числу членов обеих палат Конгресса США - 538. Каждый штат представлен пропорционально численности его населения. Для избрания президента необходимы были 270 голосов.

Таким образом, новым президентом США станет человек со столь же низким интеллектом, как у экс-президента Украины Януковича (я обнаружил и написал об этом еще в марте). То есть, тоже дебил…

Кроме того, Трамп является моральным уродом, о чем открыто заявляли многие известные американцы. 

Наконец, Трамп многократно нахваливал еще одного морального урода — президента России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путина. 
 
Так что, боюсь, и Украине, и США, и всему демократическому миру предстоит немало претерпеть в ближайшие годы с этим Трампом...