четверг, 5 января 2017 г.

Ляшко из таиландского курорта забеспокоился об украинских спасателях

Два дня назад я сообщал со ссылкой на СМИ, что радикально продажный Ляшко ныне гуляет за бешенные деньги на курортах в Таиланде, куда полетел через Вену. Однако, видать, даже на таиландских курортах его не оставляют ни на минуту мысли об угнетаемом олигархами украинском народе.

Цинизм Ляшко просто зашкаливает. Вчера он разместил у себя в Фейсбуке «невинный» пост о том, что «украинские спасатели с огромным риском для собственной жизни ежедневно спасают людей и их имущество во всех уголках нашей великой Украины». Затем добавил, что его команда добилась повышения зарплаты для спасателей с 3 до 5 тыс грн, чем он гордится… И прочее бла-бла-бла в этом же духе.

Правда, уже через 4 часа после этого поста Ляшко разместил в Фейсбуке краткую запись «Ляшко отдыхает в Таиланде», которую сопроводил «пикантной» фотографией - на ней он в трусах и с вилами в руках отчаянно отбивается от настырных таиландских путан…

Если это у нардепа такой «тонкий» юмор, то, мне кажется, его должны «по-достоинству» оценить те, кто голосовал за радикально продажную партию Ляшко...

Про склонность Ляшко стремительно менять политическую ориентацию и про не менее позорную его деятельность в молодости читайте здесь!