вторник, 3 января 2017 г.

Радикально продажный Ляшко ныне гуляет на курорте в Таиланде

Ночью со 2 на 3 января, а точнее в 23.20 лидер Радикальной партии Олег Ляшко ступил на борт самолета, который умчал его из города Вена в солнечный Таиланд. В Вену Ляшко прибыл накануне из Киева. Зимние каникулы он проведет со своим заместителем по Радикальной партии и кумом Юрием Сухиным.


Такую информацию с подтверждающими ее документами сегодня предоставило издание "Страна". 

Сообщается, что пункт следования двух указанных радикалов - остров Пукет. Этот курорт известен своими пляжами с белым песком, разрывными дискотеками, а также различного рода плотскими утехами.

Назад друзья прилетят 12 января. В пять утра они будут уже в Вене и оттуда, видимо, отправятся в Киев. Только билеты обошлись каждому из путешественников в 108 тыс. 404 грн. (летели они бизнес-классом). То есть в сумме более 200 000 гривен.

Отели высокого класса на Пукете стоят начиная от $300 за номер в сутки и выше (чаще всего $700-1500 в сутки). Учитывая, что в Таиланде Ляшко и его товарищ пробудут 10 дней, то общая сумма проживания и перелета в любом случае будет превышать 175 тыс. грн на человека.

Откуда же Ляшко, спрашивается, денег-то набрал на такое дорогое удовольствие? Ведь зарплата нардепа всего около 20 тыс грн в месяц?..

Ответ на этот злободневный вопрос каждый может найти в моей ноябрьской статье «Политическая проститутка Ляшко продался Порошенко за 30 сребреников».

А плюс к этому в декабре радикально продажная фракция еще и за госбюджет-2017 «правильно» проголосовала 

Ну а теперь Ляшко спешно тратит на роскошные заморские развлечения заработанные «непосильным трудом» денежки…