среда, 4 января 2017 г.

СБУ запретила французской проститутке Путина въезд в Украину

Не успела вчера утром кандидат в президенты Франции, лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен заявить, что не считает оккупацию Крыма Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) незаконной, как незамедлительно последовала официальная реакция Украины.

Служба безопасности Украины направила в МИД письмо, в котором сообщила, что запретила въезд кандидату в президенты Франции, лидеру партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в Украину. Об этом в эфире 112 канала заявил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук.

"3 января СБУ направила письмо в МИД. Я думаю, что, возможно, даже сегодня уже будет положительный ответ и наша инициатива будет поддержана, что госпоже Ле Пен необходимо запретить въезд на территорию нашего государства", - сказал Ткачук. 

Он добавил, что высказывание Ле Пен о Крыме должны иметь последствия, однако напомнил, что политик не является представителем официальной власти Французской Республики.

"Это, к сожалению, не первый случай, когда иностранные политики позволяют собе определенные действия или высказывания, которые, по нашему мнению, противоречат интересам нашего государства", - заметил Ткачук. 

Как известно, Россия ведет гибридную войну против демократического Запада, в связи с чем российские спецслужбы финансируют различных пропутинских европейских политиков.

Напомню, в ноябре прошлого года издание  The Finantial Times со ссылкой на источники в комитете национальной обороны Венгрии сообщило, что венгерские неонацисты связаны с Россией.

Примерно тогда же российское издание URA.Ru опубликовало признание уральского политконсультанта в том, что победу одиозного Земана на президентских выборах в Чехии тоже обеспечил подлыми методами Кремль