вторник, 3 января 2017 г.

Кобздон назвал негодяем Потрошенко

Накануне вечером в эфире радио Эхо Москвы маразматический российский певец-пропагандист Иосиф Кобзон гневно клеймил Украину и США.

Он обозвал Украину "американскими марионетками",  а также оскорбительно отозвался о президентах США и Украины.

"Украина – это американские марионетки. Я их даже всех пофамильно переделал: "дурак" Обама, Петр "потрошенко"…Да дурак он, Обама, он самый настоящий "дурак" Обама. Он же полез не потому, что он защищал демократию, и нанял этих негодяев — "потрошенко", Яценюка и других", - заявил Кобзон.

Хочу сказать, что хотя я тоже считаю Порошенко и Яценюка негодяями, однако совсем не по той причине, на которую указывает этот Кобзон. Сам же он является путинским холуем и конченым подонком, который, конечно же, не имеет права вообще что-то говорить об Украине и украинской власти, какой бы та ни была. 
 
Напомню, в августе 2015 года этот «Кобздон» получил визу, необходимую, чтобы поехать налечение в Евросоюз — несмотря на западные санкции против него. Но несмотря на такую милость от Запада он в тот же день призвал Кремль приостановить дипломатические отношения с Вашингтоном.

А на критику по данному поводу Кобзон ответил, что он «плевать хотел на эти публикации».


Кстати, недавно этот «Кобздон» признался, что собирался лететь в Сирию вместе с другими российскими артистами на том самом самолете Ту-154, который 25 декабря на#бнулся после вылета из Сочи из-за теракта. Жаль, что у этого великовозрастного мерзавца не получилось тогда полететь...