четверг, 9 февраля 2017 г.

Нардеп: общество должно знать, что Порошенко - главный коррупционер Украины

Ваш покорный слуга ранее сегодня уже писал, как в Раде нардепа Лещенко побили за правду (и порвали ему пиджак), что депутаты из БПП по приказу президента саботируют работу антикоррупционного комитета, и как он заявил, что главный коррупционер страны — Порошенко. Вечером Лещенко привел на страницах «Украинской правды» дополнительные пояснения на эту тему.

Точно не думал, что окажусь участником драки в Верховной Раде, написал нардеп. Но когда не хватает аргументов, задействуют кулаки.

«Сегодня ко мне во время заседании подошел депутат Мельничук, возмущенный моим вчерашним постом в фейсбуке. Я написал правду - о том, как провластные депутаты БПП саботируют заседания антикоррупционного комитета», - рассказал Лещенко

Речь идет,
по его словам о трех депутатах - Барне, Артюшенко и упомянутом Мельничуке. А цель этого бойкота - сорвать кворум, заблокировать работу комитета, признать его несостоятельным и поменять руководство, которое «будет танцевать под хиты Банковой». 


«Заблокировав работу, а впоследствии убрав Егора Соболева с должности председателя, Банковая лишилась бы значительного головной боли. Поэтому руками депутатов БПП наш комитет начали разрушать», - уточнил Лещенко.

Собственно, вынесение этого сценария Банковой в публичную плоскость вывело из равновесия Мельничука, отметил депутат. «Пострадал пиджак. Это - небольшая плата за то, чтобы мы и дальше называли вещи своими именами, озвучивали фамилии коррупционеров, их схемы и теневые заработки. Это цена за то, чтобы общество знало, что главным коррупционером в стране является действующий президент», - подчеркнул Лещенко.

Действительно, очень бы хотелось, чтобы общество поскорее узнало указанный им бесспорный факт, что Порошенко возглавляет коррупцию в Украине. Соответственно, чтобы украинцы как можно скорее избавились от такого президента…


Кстати, недавно появилась некоторая информация, что третий Майдан может начаться уже 20 февраля. Дай бог!