пятница, 17 февраля 2017 г.

В Госдуре хотят отправить на Евровидение в Киев Кобзона и хор Александрова

Заместитель председателя фракции Госдумы РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) "Справедливая Россия" Олег Нилов предложил направить от России на музыкальный конкурс Евровидение-2017 в Киев украинофоба Иосифа Кобзона и ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова, который ранее воспевал захват Крыма.

"Мое предложение: дай бог здоровья Иосифу Давыдовичу, направить именно его вместе с хором Александрова на 9 мая в Киев (на конкурс), а если они (Украина) откажут по каким-то там причинам, давайте примем соответствующие меры", - заявил в пятницу, 17 февраля, в ходе заседания Госдумы РФ депутат, передает Newsru.com.

При этом Нилов сравнил организацию Евровидения в Киеве с интервенцией. "Одна интервенция готовится на таком культурном, что ли, фланге. Именно на 9 мая в Киеве - матери городов русских - назначен конкурс Евровидение, причем такое впервые. Никогда 9 мая Евровидение не начиналось, при попытке известных сил (конкурс) может превратиться в шабаш", - сказал парламентарий.

Напомню, в конце января было объявлено, что на Евровидение в Украину не пустят российских артистов из «черного списка», в котором, в том числе, пребывает и маразматик Кобзон.

При этом ранее Кобзон признался, что тоже изначально собирался лететь в Сирию вместе с артистами ансамбля Александрова на том самом самолете Ту-154, который 25 декабря на#бнулся после вылета из Сочи из-за теракта...