пятница, 10 февраля 2017 г.

К блокаде Донбасса присоединились действующие военнослужащие ВСУ

Действующие военнослужащие 16 батальона 58 бригады ВСУ объявили об участии в блокировании железной дороги. Об этом сегодня на сайте партии "Блок Петра Порошенко" сообщила депутат фракции БПП Татьяна Рычкова.

"Сегодня действующие военнослужащие, несущие службу в 16 батальоне 58 бригады Вооруженных Сил Украины, объявили об участии в блокировании железной дороги, которая соединяет Украину и оккупированные территории", - заявила депутат.

Правда, этой гнусной дамочке данная новость, похоже, не нравится, поскольку, как она сообщила, ею уже отправлены жалобы на такие действия военных - в Министерство обороны, к Генеральному прокурору, а также главе Службы безопасности Украины. Тогда как мне и, уверен, всем нормальным людям данное известие, наоборот, очень по душе.

Напомню, вчера бойцы из этой же 58-й бригады обнародовали видеообращение, в котором поддержали блокаду и обвинили Порошенко в финансировании террористов. Сегодня же, как видим, они уже присоединились к блокаде. Молодцы!

Тем более молодцы, что их не испугали угрозы различных мерзавцев (и мерзавок) и даже начатые властью репрессии против них, о которых вчера еще сообщил в Раде нардеп Егор Соболев