среда, 8 февраля 2017 г.

Коррумпированный глава МВД подобрал себе такого же главу Нацполиции


Сегодня Кабинет министров Украины утвердил кандидатуру Сергея Князева на должность главы Национальной полиции — с подачи главы МВД Арсена Авакова. Перед тем была сделана видимость конкурса…

Ну и кого себе выбрал Аваков, против которого (и членов его семьи) накопилась уже масса обвинений в коррупции (подробнее об этом читайте в статье "Автомайдан" потребовал отставки крышующего коррупцию Авакова!)?..

Он выбрал себе Князева, который, во первых, всю сознательную жизнь работал в «органах» - в том числе, при Кучме и Януковиче. 

Во-вторых, в собственности Виктории Князевой, которая является бывшей женой единственного кандидата на должность главы Национальной полиции Сергея Князева, находятся семь квартир, дом и несколько участков земли, а также элитный автопарк. При этом она никогда не занималась бизнесом. Об этом написала сегодня «Украинская правда» и передают телеканалы…

Разве из одного только данного обстоятельства кому-то непонятно, что собой реально представляет этот Князев?

Вот и Авакову тоже все понятно! И правительству во главе с Гройсманом тоже все ясно про Князева, раз они сегодня единодушно проголосовали за его назначение главой Нацполиции.

Надо полагать, президент Порошенко, возглавляющий коррупцию в Украине, тоже ободрил этот выбор…