четверг, 9 февраля 2017 г.

Власть давит на директоров предприятий насчет отключения света и тепла — Соболев

Народный депутат Егор Соболев сегодня сразу после открытия вечернего заседания Верховной Рады заявил, что, по его сведениям, власть сейчас оказывает давление на руководителей предприятий на востоке Украины, чтобы они готовились к отключению света и тепла населению с целью таким подлым способом воспрепятствовать блокаде ветеранами АТО оккупированного Донбасса.

Депутат настоятельно попросил власть не чинить этот беспредел. Причем, он выступил с данным заявлением от имени двух фракция - «Самопомочи» и «Батькивщины». 
 
Также Соболев сообщил, что ему стало известно о начатых властью репрессиях против командира батальона, чьи бойцы вчера обнародовали видеообращение в президенту в поддержку блокады. Он тоже призвал власть прекратить данное безобразие и проинформировал, что блокада на Донбассе в ближайшее время будет расширяться. 
 
Как я писал утром, бойцы одного из батальонов 58-й бригады обратились накануне к главе государства с требованием остановить торговлю и любые финансовые отношения с "представителями сепаратистов на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей". То есть, по сути, они поддержали блокаду Донбасса и обвинили Порошенко в финансировании террористов. 

В общем, как видим, Порошенко действует против своих оппонентов такими же гнусными и преступными методами, как и Янукович. Поэтому, думаю, и кончит Петр Алексеевич не лучше Виктора Федоровича.

Напомню, в минувший понедельник на страницах «Украинской правды» заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил о накопившейся критической массе зла у народа на власть и предупредил: «Господа украинские коррупционеры! Вас скоро будут убивать». 

А днем ранее нардеп Семен Семенченко написал такое: «Мразей, запугивающих волонтеров на блокаде, пора даже не бить, а расстреливать».

Боюсь, что Порошенко и Ко таки нарвутся… Причем, очень скоро...