четверг, 16 февраля 2017 г.

Это не ИГИЛ: в России дама въехала на авто в толпу людей. Видео

Во Владивостоке женщина за рулем новенького внедорожника проехала на красный сигнал светофора и на высокой скорости врезалась в толпу людей на пешеходном переходе.

Авария произошла в четверг утром по местному времени. Женщина на внедорожнике Toyota Cami проигнорировала запрещающий сигнал светофора и на большой скорости протаранила толпу пешеходов, разбрасывая их во все стороны. Проехав еще несколько метров с пешеходами на капоте, автомобиль наконец останавливается. 

Инцидент произошел недалеко от кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский. Об этом сообщается на сайте УМВД России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) по Приморскому краю.  

12-секундное видео - 

https://www.youtube.com/watch?v=lm4pSvVmGVk 

Полицейские установили, что за рулем мини-джипа находилась 46-летняя женщина, имеющая солидный стаж вождения — право на управление транспортным средством категории «B» она получила в 2003 году. А вот автомобиль был куплен за два дня до аварии — 14 февраля 2017 года.

Сама водитель в интервью местным СМИ абсолютно спокойно, находясь на сиденье своего автомобиля, рассказала, что не смогла затормозить на скользком участке дороги. «Не справилась с управлением. Не смогла затормозить на переходе, — смеясь, говорит женщина. — Ну скользкая дорога, вы же видите». 

Отмечу, что как раз вчера Левада-центр опубликовал результаты социологического опроса, однозначно свидетельствующие, что у россиян стремительно прогрессирует дебилизм - они все больше любят Сталина, Брежнева и Путина…