вторник, 14 февраля 2017 г.

Россия Путина - это то же самое, что Германия Гитлера, — экс-депутат Госдумы

Депутат Государственной Думы РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) 6-го созыва Денис Вороненков и его супруга, также депутат Госдумы РФ, известная российская оперная певица Мария Максакова в октябре 2016 года, еще до окончания депутатских полномочий, выехали в Украину. Они получили гражданство Украины и не собираются возвращаться в Россию в ближайшее время.


Вороненков стал одним из важных свидетелей в расследовании ГПУ дела о государственной измене экс-президента Януковича. Впервые государственные деятели РФ такого уровня выехали в Украину и впервые дали показания по делу, которое крайне болезненно для российского руководства, ставленником которого был Янукович. Информация о поступке Вороненкова и Максаковой стала сенсацией и суперскандалом в российском истеблишменте, частью которого были оба депутата, политический резонанс колоссален.
«Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера. Все знали, что он уничтожает евреев, но продолжали с ним сотрудничать многие годы, делая вид, что ничего не происходит. Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре. Многие вещи сейчас тождественны в России. Как сказал один известный писатель: "Что объединяет в России Ивана и Магомеда? Это возможность сп..ть что-то на халяву". Тогда уходят все национальные, религиозные, языковые разногласия», - рассказал Денис Вороненков в опубликованном сегодня своем первом в Украине интервью в "Цензор.НЕТ".  

«Крым стал такой лакмусовой бумажкой – он объединил Россию вокруг идеи что-то спи…ть у своего соседа. И многие граждане Крыма поступили бы таким же образом - у них то же мышление. Пришли бы американцы в Крым и сказали: сейчас здесь будет Америка и пенсии по тысяче долларов, так они бы и за Америку проголосовали. Война - это беда. Украинцы должны проявить максимум силы воли. Будут жертвы, но нужно отстоять свою территорию. Я вижу, что здесь очень высокий патриотический подъем. По-другому войну не выиграть никак. Иначе Украину будут давить и ломать, Кремль не остановится. Нынешней России ни в коем случае не нужна успешная Украина. Только со сменой этой власти может поменяться что-то, прозрение наступить», - считает Вороненков.

Таким образом, еще один известный россиянин сейчас полностью отождествил нынешнюю путинскую Россию с фашистским режимом Гитлера в Германии в прошлом веке.

Напомню, в марте прошлого года авторитетный российский публицист Александр Сотник написал, что  Путин создал в России наихудшую форму фашизма.

А в сентябре он тоже «эвакуировался» из России, поскольку далее оставаться в этой фашистской стране стало просто опасно для жизни...