пятница, 10 февраля 2017 г.

Бывший путинский шпион сообщил, что РФ наводняет Европу агентами из Чечни

С утверждением, что среди беженцев, наводнивших Европу, действуют агенты Кремля, выступил накануне крупнейший немецкий телеканал ZDF.

Российские спецслужбы отправляют в Европу агентов из Чечни, чтобы дестабилизировать ситуацию в Евросоюзе, рассказывается в документальном фильме.

Лента основана на интервью человека, который представлен бывшим полковником ФСБ, переехавшим в Германию. «Бывший полковник секретной российской службы ФСБ знаком с методами, а также с генералами, несущими ответственность и реализующими планы Кремля по дестабилизации Запада с помощью агентов. В течение 20 лет он служил российскому государству, находясь на втором плане. В конце концов он сбежал из России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором)», — говорится в аннотации к фильму «Холодная война Путина».

По утверждению человека, названного в ленте Игорем, российские спецслужбы направляют в Германию выходцев из Чечни под видом беженцев, которые являются частью российской агентурной сети за рубежом. Они добывают информацию о потенциальных террористах в мусульманских диаспорах в ЕС и участвуют в акциях протеста.

Агенты ФСБ из Чечни, как утверждается, обосновались во многих городах Европы, включая Лондон, Париж, Брюссель и Гамбург.

В фильме также сообщается о том, что мужчина назвал телеканалу свое настоящее имя и показал документы, подтверждающие, что он является высокопоставленным сотрудником ФСБ. 
 
В общем, бывший российский шпион теперь сдал своих прежних хозяев, рассказав о грязных методах работы ФСБ против Европы. Естественно, в достоверности данной информации никто на Западе не сомневается, поскольку там знают о многих других видах действий России против ЕС, США и других демократических стран.

Напомню, например, в марте прошлого года главнокомандующий силами НАТО на европейском континенте Филип Бридлав выдвинул обвинение, что Россия использует беженцев как оружие против Европы. 

Причем, как рассказал в октябре 2015 года года министр обороны Чехии Мартин Стропницкий, по территории Балканского полуострова к Шенгенской границе беженцев перевозят автобусы, финансируемые из России.


Также в Европе хорошо помнят организованную Кремлем дезинформацию с якобы изнасилованной «русской девочкой Лизой» в Германии, во что оказался вмешанным даже глава МИД РФ Лавров (по кличке дебил). 

Наконец, как убедительно в прошлом месяце доказала в докладе Национальная разведка США, российские хакеры совершали кибератаки с целью повлиять на ход выборов в США именно по приказу Путина.

При этом даже Трамп вынужден был признать, что Россия осуществляла кибератаки, направленные против Хиллари и, соответственно, ему в помощь.
 


А спецслужбы Германии, Англии и других европейских стран сообщили, что путинские хакеры работают и против них...