среда, 15 февраля 2017 г.

Семенченко: ликбез для «украинских гнид» из продажной власти

В СМИ появились сообщения о приостановлении Алчевского металлургического комбината. Лица, которые называют себя украинскими министрами, народными депутатами, журналистами, "лидерами мнений" подняли по этому поводу невероятный шум. "Украинский металл гибнет!» "Блокада уничтожает предприятие, зарегистрированное на территории Украины!" Мрак, ужас, ужас!

Давайте разберемся, - вежливо предложил сегодня нардеп Семен Семенченко после такого своего вступления.  

Алчевский металлургический комбинат, как и компания-собственник - "ИСД" - с 2010 года контролируется ... Внешэкономбанком Российской Федерации (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Председателем наблюдательного совета до недавнего времени был "большой друг Украины" премьер-министр РФ Медведев. На всякий случай напомню - РФ с 2014 года ведет агрессивную войну против Украины. С 2014 года против Вшешэкономбанка РФ введены международные санкции. А для
"украинская гнид" в нашем правительстве АМК, находящийся в оккупированном Алчевске, до сих пор значится как "украинский металл".

Кто поставлял сырье на АМК? Криворожское предприятие, принадлежащее компании «Евраз». Владельцем которого является российский миллиардер из ближайшего окружения Путина - Р. Абрамович.


Да, да, тот самый.

Что теперь? А ничего. Российские владельцы лишились прибыли, РФ будет вынуждена платить рабочим АМК из своего бюджета, чтобы поддерживать социально-экономическую стабильность на оккупированных территориях (чтобы не бунтовали), российские наемники из т.
н. ЛНР потеряли важную статью своих доходов.

Потери в украинском бюджете? Обещанная Гройсманом в прошлом году "реформа таможни" должна была, по его словам, дать нашему бюджету 40 млрд гривен. Где реформа таможни?
На схеме "Роттердам плюс" меньше чем за год из карманов украинский вытащили минимум 15
млрд гривен.

Этот список можно продолжать бесконечно. Можно заглянуть в электронные декларации украинских чиновников. Не, не хотите? Ладно. Для успокоения можете считать это санкци
ями, которые Народ Украины ввел вместо продажного правительства на третий год войны.

Интересно, во сколько "
украинские гниды" из правительства оценивают жизнь наших пацанов, которых убивают на передовой хорошо откормленные и обеспеченные боевики? Теперь одной из их кормушек стало меньше.

Точка.


***
Напомню, 6 февраля Семен Семенченко заявил, что «мразей, запугивающих волонтеров на блокаде, пора даже не бить, а расстреливать». 

Тоже, как по мне, очень правильная мысль…