суббота, 11 февраля 2017 г.

Ветераны заблокировали третью ветку на Донбассе

Отличная новость! Ветераны АТО вчера вечером заблокировали Донбасс еще в одном месте - перекрыли железную дорогу "Ясиноватая-Константиновка".

Об этом проинформировал "Штаб блокады" на странице в Facebook. 

В сообщении говорится, что блокада осуществляется на участке возле станции Фенольная.

"Штаб блокады при поддержке Добровольческого движения ОУН… заблокировал основную магистраль торговли на крови и финансирования терроризма Ясиноватая-Константиновка. Блокада осуществляется на участке возле станции Фенольная. В настоящее время ведутся инженерные работы и обустройство местности", - отмечается в заявлении.
«Ветераны перешли в наступление. Благодарим рух ОУН за то, что присоединились и стали рядом с ребятами в этой борьбе», - написал поздно вечером у себя в Facebook нардеп Семен Семенченко.
 
«Сегодня была перекрыта самая мощная железнодорожная ветка, по которой происходит, по словам министра Насалика, эффективный обмен товарами с боевиками. В этой войне махание флагами ничего не даст. Нужно жестко и целенаправленно наносить удары по их ресурсам. На данный момент у нас это получается», - добавил нардеп Владимир Парасюк.

Напомню, реально блокада началась 26 января. Ветеранами тогда была перекрыта железная дорога Луганск - Лисичанск - Папасная возле Горного — Золотое. 
 
2 февраля активисты заблокировали вторую ветку — в Донецкой области возле Бахмута.

Вчера стало известно,  что к блокаде Донбасса присоединились и действующие военнослужащие ВСУ. 
 
И также вчера нардеп Егор Соболев заявил, что контрабанду на Донбассе крышует президент Порошенко...