суббота, 18 февраля 2017 г.

У всех нас теперь путь только один - на Голгофу

Ограниченный не мной объем текста не позволяет подробно аргументировать мое видение ближайшего будущего Украины и всех нас, ее граждан. Впереди - новый Майдан, не похожий на предыдущие, военное положение, народное восстание, гражданская и партизанская война, продолжение и расширение российской военной агрессии, диктатура и диктаторы, тоталитарные режимы, перевороты.


Кто знает, может будет как в Латинской Америке или Африке, или, например, в Греции, или Никарагуа, где десятками лет существовали или существуют военные режимы, а потом на смену им приходят точно такие же. 
 
Что ждет нас, обычных граждан? Голод, смерть, нищета, разруха, подвалы Лубянки, СБУ, нацистов Белецкого, концлагеря, эмиграция, виселицы, пытки, расстрелы, окопы и баррикады? 
 
Не хочу оказаться пророком, но, скорее всего, все из перечисленного со многими из нас случится... 
 
Сейчас меня мучает только один вопрос. После того, как падет режим Порошенко, как страна переживет украинских социал-националистов с их лозунгами против инородцев и евреев, после многих лет кровавой резни и большого террора, после того, как Украина переживет свой новый ГУЛАГ, сумеет ли УКРАИНА ВОЗРОДИТЬСЯ, стать подлинной демократической, успешной и благополучной страной, пусть даже пятьдесят лет после того, как повесят последнего мерзавца из тех, кто привел страну к тому, к чему мы пришли сегодня, хотя шли очень много лет? Или все жертвы будут напрасны, как обычно и случается в мировой истории?

Сергей Диккенс специально для «Экономики от Пророка»

Напомню, в минувшее воскресенье Штаб блокады Донбасса призвал украинцев выйти на Майдан в Киеве 19 февраля.

А как сообщали ранее на прошлой неделе СМИ, третий Майдан стартует в Украине 20 февраля.