суббота, 18 февраля 2017 г.

Снова Шатун: Гройсман узрел "интенсивную информатаку" на Украину

Барыжная власть еще в минувшую среду устами СБУ анонсировала на эти выходные очередной Шатун. Сегодня на сей счет подал свой голос и «многоопытный» премьер-министр Гройсман.

"То, как в последнее время разворачиваются события, свидетельствует, что против Украины началась новая интенсивная информационная атака. ... Разрушение украинского государства - вот цель этих атак", - заявил он у себя в Фейсбуке. 
 
Гройсман высказал предположение, что "атаки" происходят именно сейчас потому, что "на фоне падения ВВП России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) в 2016 году на 0,2% украинская экономика начинает оживать и дает рост 2,2%".

"Успех Украины - это серьезная угроза для России. Именно поэтому сейчас интенсивно делаются попытки отрицать и преуменьшать любые сдвиги, которых мы достигли как государство за последний год, вбрасывать различные фейки, сеять негатив и играть на настроениях людей", - добавил он.

В связи с чем я хочу лишний раз напомнить, что первый раз власть попугала Шатуном в ноябре прошлого года, когда тоже мог начаться новый Майдан. 
 
В частности, 11 ноября СБУ сообщила, что вскоре в Украине состоятся массовые протестные акции (третий Майдан), за которыми стоит Россия в соответствии с разработанным ею планом «Шатун».

Однако, как заявил Михеил Саакашвили 19 ноября, этот план «Шатун» разработала сама украинская власть, а непосредственным его автором является глава фракции БПП Грынив.

Юлия Тимошенко чуть позднее
также справедливо указала, что главный "шатун" сидит в кабинете президента Украины.