понедельник, 13 февраля 2017 г.

«В Украине фактически создан антинародный режим»

Новый виток политического кризиса. Только что Юлия Тимошенко заявила о начале эпопеи с отставкой премьер-министра Гройсмана в парламенте. Эта политическая эпопея сразу же началась с фальсификации в парламенте вокруг постановления об отставке.


Об этом пишет у себя в Фейсбуке известный публицист и философ Сергей Дацюк, комментируя сегодняшнюю резонансную пресс-конференциюТимошенко.

«Я думаю, что этого не достаточно. Политический кризис гораздо глубже. В стране фактически создан антинародный режим. Фактически власть в стране враждебная. И ответственность должны понести не только Гройсман, но и Порошенко, и Парубий, и Луценко, и Гонтарева. Это властный клинч развития страны и политический цейтнот на фоне войны», - подчеркнул Сергей Дацюк.

Конечно, он абсолютно прав. И очень хорошо, что честно и смело об этом пишет. 

Также совершенно справедливые оценки Дацюк выложил в декабре на страницах «Украинской правды» в статье «Аморальность и преступные действия Порошенко уничтожают Украину изнутри».

Кстати, правоту эксперта убедительно подтверждают 54 пункта коррупционных и прочих подлых деяний нынешнего президента, собранных на данный момент в «СПИСКЕ ПОРОШЕНКО»...