среда, 15 февраля 2017 г.

Порошенко заслужил миллион лет тюрьмы — Гриценко

Три года тюрьмы - приговор суда в Винницкой области дважды раненому "киборгу" Николаю Лаврику за "кражу государственного флага", стоимостью 65 гривен. По такой шкале, за разворованые миллиарды на завышенных тарифах и на сделке Роттердам + "винницких во власти" надо сажать на миллионы лет?

Такой логичный и справедливый вопрос поставил сегодня в блогах в «Украинской правде» лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко. 

«А за тот факт, что Порошенко согласно линии разграничения Минска-1 сдал Донецкий аэропорт Путину 19.09.2014, но "киборгов" не отзывал, и Николай Лаврик с боевыми побратимами к январю-2015 его обороняли-погибали - сколько лет за это Верховному Главнокомандующему? Арифметику знают все. Надеюсь, Порошенко и его избиратели тоже», - резюмировал Гриценко.

Позорную историю с судилищем над Лавриком рассказала вчера ТСН. 

А «Роттердам+» в последнее время часто вспоминают — особенно, оппозиционные политики. 

Например, давеча народный депутат от «Батькивщины» Иван Крулько в эфире телеканале «NewsOne» заявил, что сейчас в Верховной Раде сформировалась коалиция «Роттердам плюс» (я предложил более длинное, но более понятное название - широкая барыжно-олигархическая коалиция «Роттердам плюс» имени Порошенко)…