понедельник, 2 января 2017 г.

Таки мудак: разведка пока не смогла убедить Трампа в причастности РФ к кибератакам

Представитель переходной команды избранного президента США Шон Спайсер заявил в обнародованном сегодня интервью Fox News о том, что разведслужбам США пока не удалось убедить Трампа в том, что Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) причастна к кибератакам.

По его словам, разведка в настоящее время не смогла представить Трампу убедительных доказательств причастности российский хакеров к нападениям на электронные системы американских политических организаций.

Спайсер отметил, что Трамп ежедневно заслушивает брифинги, но пока «похоже, что у разведки нет убедительных доказательств». 
 
Кроме того, он рассказал, что на этой неделе разведслужбы проведут для Трампа специальный брифинг, по итогам которого тот решит, был ли ответ администрации действующего президента США Барака Обамы соразмерен имевшим место российским кибератакам.

Напомню, ранее сегодня известный российский политолог и публицист Андрей Пионтковский заявил, что «Трамп просто мудак, если считает, что за кибератакой на США стоит не Кремль!». 

Ну а ваш покорный слуга еще в марте прошлого года написал, что Трамп по уровню образования и интеллекта - точно такой же дебил, как экс-президент Украины Янукович. Мое мнение на сей счет с тех пор не менялось... 

Впрочем, дурак дураком, однако Трамп сейчас еще и потому довольно «разумно» упорно не желает признавать, что кибератаки были российскими, поскольку путинские хакеры помогали именно ему, а вредили Хиллари — о чем ФБР и ЦРУ огласили единодушное заявление в середине прошлого месяца.