вторник, 14 февраля 2017 г.

Блокада Донбасса четко выявила жуликов и предателей во власти

Для всех, кто умеет думать и более-менее внимательно следил за событиями, связанными с блокадой ветеранами АТО оккупированного Донбасса, все давно уже стало предельно ясно. Однако блокада продолжается, подлая власть сочиняет все новые фейковые аргументы против нее, СМИ посвящают этой теме все больше материалов, и поэтому со временем все большее число украинцев начинают понимать, кто есть кто…

Вчерашняя программа «Свобода слова» на телеканале ICTV была посвящена как раз блокаде. Приглашенные на нее 100 наблюдателей из народа еще до начала прямого эфира проголосовали, поддерживают ли они торговлю с оккупированными территориями. И оказалось, что поддерживают 30%, а не поддерживают — 70%. При этом телезрители, голосовавшие во время передачи, продемонстрировали еще более неприятный для власти результат — только 15% за торговлю, 85% против.

Ну и также на сегодняшних день совершенно четко стало понятно, кто и почему в украинской власти выступает против блокады оккупированного Донбасса. 
 
Итак, есть два таких важных факта. 
 
Во-первых, имеются неопровержимые доказательства того, что покупкой угля в ЛДНР Украина финансирует террористов. Ранее о том, что с продажи угля ЛДНР собирают налоги, неоднократно говорили открыто сами руководители террористов (Захарченко и прочие), а в прошлом месяце появилось еще и конкретное документальное доказательство - определение Северодонецкого городского суда Луганской области, в котором указано, что террористы из организации "ЛНР" получают в качестве "налогов" около 47% от стоимости антрацита, поставляемого из оккупированной части Донбасса в адрес государственной энергогенерирующей компании ПАО "Центрэнерго". 
 
Соответственно, данная торговля углем выгодна марионеточным террористическим республикам ЛДНР, а также их «мамке» России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), которая их финансирует. 
 
Во-вторых, также имеются многочисленные расследования журналистов и экспертов, указывающих на то, что крупный коррупционный навар от этой торговли с ЛДНР получает высшая власть Украины во главе с президентом Порошенко (читайте, например, статью «Клан Порошенко-Кононенко сделал Центрэнерго своей дойной коровой» за август прошлого года!). Также на этом "греются" СБУ, рошеновский глава НКРЭКП Вовки и т.д. 

Кроме того, большие «бабки» зарабатывает олигарх Ахметов, о чем убедительно вчера в программе рассказал нардеп Сергей Соболев.

Поэтому вошедший в последнее время в обиход термин, что торговля Украины с оккупированным Донбассом, это ТОРГОВЛЯ НА КРОВИ — справедлив на 100%. 
 
Соответственно, те политики и политические силы в Украине, которые поддерживают такую торговлю и выступают сейчас против блокады Донбасса — это или жулики, наживающиеся на такой торговле на крови, или предатели (пророссийские силы). 
 
Ну и кто ныне вопит против блокады Донбасса, а также за продолжение торговли? Это — Порошенко и АП, Гройсман и правительство, фракции БПП, НФ, Оппоблока, радикально продажного Ляшко и депутатские группы из экс-регионалов! Все они — либо барыги, либо предатели Украины, либо и то и другое одновременно. 
 
Против торговли на крови, как известно, сразу выступила «Самопомич», затем и «Батькивщина» Тимошенко, а также ряд непарламентских партий. 
 
Так что все в этом вопросе предельно ясно...