четверг, 9 февраля 2017 г.

Лещенко побили за правду, что главный коррупционер страны - Порошенко

Наконец-то, Сергей Лещенко окончательно «созрел». Весь 2015-й год и начало 2016-го он везде громко кричал, что главный коррупционер Украины — это Арсений Яценюк. Сегодня, когда или схлопотал по физиономии от нардера из БПП Ивана Мельничука, или чуть не схлопотал, Лещенко все же назвал, кто является коррупционером №1 в стране — это президент Порошенко.

Итак, сегодня народный депутат из фракции БПП Мельничук пытался побить Лещенко из-за поста в Facebook. В результате драки Лещенко оторвали рукав пиджака, а досталось ли ему еще и ударов по лицу или телу, пока не сообщается.
Позже с трибуны парламента выступил коллега Лещенко - нардеп Мустафа Найем. По его словам, борцы с коррупцией "подвергаются пыткам физическим и нравственным". "Мы никогда не чувствовали поддержки от этих людей в парламенте. Так же начинал Янукович", - добавил он.
В свою очередь депутат БПП Мельничук заявил: "Прозвучала циничная ложь. Он оговаривает всех, начиная с президента, заканчивая народными депутатами".

Мельничук утверждает, что они подошли к Лещенко, чтобы узнать, откуда у него информация, которую тот опубликовал в Facebook. "Каждый должен отвечать за свои слова, даже ценой разорванного рта и синяков под глазами", - отметил Мельничук.

8 февраля нардеп Лещенко сообщил в Facebook, что часть депутатов БПП не ходят на заседания комитета по борьбе с коррупцией якобы по указанию из администрации президента.

"Депутаты от лояльной части БПП бойкотируют заседания антикоррупционного комитета Рады. Говорят, их вызвали на Банковую и сказали срывать кворум. Пару раз сорвут - и потом можно обвинять комитет в несостоятельности. Но заседание началось и без них. В принципе, все правильно делают - показывают, кто главный коррупционер в стране ", - написал Лещенко.

Примечательно, что я как раз вчера только вспоминал, как в январе прошлого года главред «Цензора.нет» Юрий Бутусов убедительно доказал нардепу Лещенко в прямом эфире программы «Шустер Live», что именно Порошенко является главным коррупционером Украины, а не Яценюк, как настаивал тогда тот.

Теперь, как видим, у Лещенко тоже настала полная ясность в этом вопросе — как и у многих других политиков...