четверг, 9 февраля 2017 г.

Порошенко осудил выходку своего холуя-клоуна в немецком посольстве

Сегодня на брифинге президент Петр Порошенко заявил, что действия народного депутата от БПП Алексея Гончаренко, изуродовавшего фрагмент Берлинской стены у посольства Германии в Киеве, неприемлемы и не отражают позицию политической силы, которую он представляет.


"Подобное поведение народного депутата является абсолютно неприемлемым. Это его личная позиция, она была осуждена, насколько мне известно, фракцией и не отражает позицию политической силы", - сказал Порошенко.

Как известно, вчера этот жалкий клоун Гончаренко учинил международный скандал. Он опубликовал в своем Facebook фотографии, на которых запечатлена его "акция" у посольства ФРГ в Киеве: на обломке Берлинской стены, установленной возле диппредставительства, парламентарий написал красной краской слово "nein" (нем. "нет"). Гончаренко отметил, что свою "символическую акцию протеста" он посвятил недавним "прокремлевским высказываниям" посла Германии в Украине Эрнста Райхеля относительно выборов в оккупированном Донбассе в присутствии российских военных.
В немецком посольстве выразили сожаление по поводу выходки депутата и заявили о нарушении Венской конвенции о дипломатических отношениях. 
 
Попутно хочу напомнить, что ранее этот шут Гончаренко состоял в Партии регионов и старательно нахваливал своего любимого Януковича. Но затем срочно «перекрасился», а приютил его в своей позорной БПП Петр Алексеевич.

В феврале прошлого года журналист Виктор Огиенко уличил Гончаренко в том, что тот изменил биографию на своем официальном сайте. Так, там были убраны упоминания о членстве нардепа в Партии регионов и особо подчеркивается, что с поста первого зампреда Одесского облсовета Гончаренко уволился до бегства экс-президента Януковича из страны.

А в октябре еще 2015 года года глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили обвинил команду Гончаренко в содействии мэру Одессы Труханову.