четверг, 9 февраля 2017 г.

Новый глава полиции Князев считает себя не очень «успешным коррупционером»

Как я вчера писал, «коррумпированный глава МВД подобрал себе такого же главу Нацполиции». При этом очевидным признаком коррумпированности последнего является то обстоятельство, что в собственности Виктории Князевой, которая является бывшей женой нового главы Национальной полиции и которая никогда не занималась бизнесом, находятся семь квартир, дом и несколько участков земли, а также элитный автопарк (у самого Сергея Князева также есть недвижимое и прочее имущество). 

Вчера вечером в эфире "24 канала" в программе “Левый берег с Сонею Кошкиной” новый главный полицейский Украины очень дивно, даже почти анекдотично, прокомментировал данный скандал со своей сожительницей.

“Это очень больной для меня вопрос, потому что он затрагивает не финансовую составляющую Сергея Николаевича Князева, а более личностные взаимоотношения. И оценивать свою личную жизнь, удачную или не удачную семейную жизнь, я бы не хотел, тем более в открытом эфире”, - сказал он, комментируя информацию о значительном недвижимом и движивом имуществе сожительницы.

При этом — обратите внимание! - Князев отметил, что не считает себя “таким успешным коррупционером или успешным чиновником, чтобы заработать такое количество имущества”.

Во как! Что вы ко мне прицепились, ведь я всего лишь мелкий коррупционер (не очень «успешный коррупционер») по сравнению со многими крупными коррупционерами («успешными коррупционерами») - как бы оправдывался вчера новый глава Нацполиции.

Действительно, это его непосредственный шеф — глава МВД Аваков — вот тот куда более «успешный коррупционер»!

Не говоря уже про самого «успешного коррупционера» Украины, которым ныне является президент Порошенко

Впрочем, как понимаем мы все, именно с целью стать более «успешным коррупционером» Князев и пришел сейчас на должность главы Нацполиции. 
 
Не правда ли, очень оригинальный термин ввел сейчас в оборот этот Князев — про «успешных коррупционеров»?

Спасибо, посмешил...