пятница, 10 февраля 2017 г.

Нары Ефремова: экс-регионала давит жаба, что Тимошенко сидела лучше. Видео

Бывший председатель фракции «Партии регионов» Александр Ефремов показал журналистам свою камеру в Старобельском СИЗО, расположенной на третьем, последнем этаже изолятора, который в изоляторе называют «пентхауз». Об этом в четверг, 9 февраля, рассказала ТСН.



Камера политика - это четыре квадратных метра, на которых уместились двухэтажная кровать, умывальник, туалет, стол и полка с книгами, окна помещения выходят в город. 

4-минутное видео - 

https://www.youtube.com/watch?v=1ymREq4aCCo 

"Она рассчитана на двоих, но по нормативам она не выдержит двоих. Если здесь два человека, то одному надо лежать, а другому либо уйти, либо стоять", - говорит Ефремов.

Он сетует, что в камере даже руки никуда развести - ударишься или в нары, или в стену.

"Сплю на нижней, подтягиваюсь на верхней, чтобы хоть как-то держать себя в форме", - рассказывает политик. 

Бывший близкий соратник Януковича также поплакался, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко имела лучшие бытовые возможности во время заключения.

Напомню, бывшего руководителя фракции Партии регионов Ефремова повторно арестовали в июле прошлого года.

Хорошо помогли правоохранителям показания, который дал бывший народный депутат от ПР Ландик. "Ефремов был агентом Кремля еще со времен комсомола. Являлся агентом Кремля по Луганщине, но он также отвечал за пророссийское движение во всей Украине, входил в очень узкий круг — вместе с кумом Путина Медведчуком", — рассказал тогда Ландик